• Negiccoヒストリー Road to BUDOKAN 2003-2011
  • 子猫マニアックス
  • 吉田豪の"最狂"全女伝説 女子プロレスラー・インタビュー集
  • 美文字はあきらめなさい
  • 持ち歩き 脳活ドリルプラス vol.2

書籍・ムック

書籍・ムック

別冊ネオ・テンアジア・プラス・スター日本版 イ・ジョンソク特集号
別冊ネオ・テンアジア・プラス・スター
日本版 イ・ジョンソク特集号

定価:2,000円+税
ISBN:978-4-86494-084-9 C9474
    4864940843
発売日:2015年10月24日(土)



「ネオ・テンアジア・プラス・スター日本版」の最新情報を随時公開中!



【内容紹介】
日本で初めてのイ・ジョンソク1冊本!

○内容
過去韓国版『10asia+star』に掲載されたインタビュー、グラビア、特集記事をすべて掲載。
さらに、特集号用に所属事務所で撮影された最新写真とインタビューを掲載!

●目次
『シークレットガーデン』インタビュー……20P
記者会見記事……20P
ドラマ特集記事……20P
『ゆれながら咲く花』インタビュー……8P
『僕たちの青春白書』インタビュー……16P
フィルモグラフィー……4P
特集版オリジナルインタビュー……40P
ほか……8P

★イ・ジョンソク
(1989年生まれ、身長186cm、体重68kg、血液型A型)
2010年にドラマ『検事プリンセス』でデビュー。
同年に出演したヒョンビン主演のドラマ『シークレットガーデン』で、
韓流ファンの間で気になる存在としてウワサになり、その後の出演ドラマが
すべて日本放送されたことにより青田買いの韓流ファンに人気が出た。
2013年に主演したドラマ『君の声が聞こえる』は、韓国でも大ヒットし、
翌年には初単独主演ドラマ『ドクター異邦人』が製作され大ヒットしました。
さらに同年に単独主演した映画『僕らの青春白書』では演技派として評価され今、
韓国でも一番勢いのある俳優。それにともない、日本でもオフィシャルファンクラブが
発足されるなど、急速に人気が高まっている。

〈ドラマ出演作〉
2010年『検事プリンセス』
2010年『シークレットガーデン』
2011年『ハイキック3~短足の逆襲』
2012年『ゆれながら咲く花』
2013年『君の声が聞こえる』
2014年『ドクター異邦人』
2015年『ピノキオ』

〈映画出演作〉
2012年『ハナ~奇跡の46日間~』
2012年『R2B:リターン・トゥ・ベース』
2013年『君に泳げ! 』
2013年『観相師』
2014年『僕らの青春白書』


▼ご購入はこちらから




もっと見る

ももクロ画談録

ももクロ無限ロード
~ももクロ画談録2~

所 十三(著)、小島 和宏(著)

定価:本体1,389円+税

BUBKA(ブブカ) 2018年1月号増刊 『100%SKE48 Vol.4』

100%SKE48 Vol.4

BUBKA 2018年1月号増刊

定価:本体1,389円+税

eスポーツマガジン

eスポーツマガジン

白夜ムック565

定価:本体1,300円+税

Negiccoヒストリー Road to BUDOKAN 2003-2011

Negiccoヒストリー
Road to BUDOKAN
2003-2011

定価:本体1,389円+税